استمرار معامل التنسيق الإلكتروني بالجامعة في تقديم خدمات لطلاب الثانوية العامة والشهادات المعادلة

تستمر معامل الحاسب الآلي التي خصصتها جامعة عين شمس للتنسيق الإلكتروني في استقبال الطلاب الناجحين في الثانوية العامة في المرحلة الأولى والشهادات المعادلة حيث تقدم خدمة التنسيق الإلكتروني من خلال فريق عمل ذو خبرة في أعمال التنسيق، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث استقبلت معامل كلية الهندسة 105 طالبًا.

كما استقبلت معامل كلية الآداب 720 طالبًا، واستقبلت معامل كلية البنات 56 طالبًا ومعامل كلية الزراعة 29 طالبًا، واستقبلت معامل كلية الحاسبات والمعلومات 172 طالبًا.

وبذلك تكون استقبلت المقررات الخمسة للتنسيق الإلكتروني 1082 طالبًا، وذلك مع الحرص الكامل من إدارة الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة والتعقيم المستمر والتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات

استمرار معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس في تقديم خدمات لطلاب الثانوية العامة والشهادات المعادلة.