نتائج برامج الدراسات العليا لتجارة عين شمس إلكترونيًا على الموقع الرسمي لجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د خالد قدري عميد كلية التجارة، أعلنت أ. د هيام وهبه وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عن ظهور نتائج برامج الدراسات العليا الأكاديمية عبر الصفحة الرسمية لكلية التجارة على الموقع الرسمي لجامعة عين شمس.

وأضافت سيادتها أنه سوف يتم فتح باب التقدم بالتماسات عن نتيجة امتحانات الدراسات العليا خلال الفترة من الأحد الموافق 29 اغسطس 2021 وحتى الأحد الموافق 5 سبتمبر 2021 .

جدير بالذكر أن امتحانات الدراسات العليا انعقدت أيام السبت من كل أسبوع خلال الفترة من 29 مايو إلى 15 يوليو 2021 وقد شهدت أداء ما يقرب من (2446 طالب وطالبة) لامتحانات مرحلة الدبلومات، (328 طالب وطالبة) بمرحلة الماجستير، (175 طالب وطالبة) بمرحلة الدكتوراة.