ريادة الأعمال ورشة عمل بصيدلة عين شمس

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والسيد الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د أماني أسامة -عميد الكلية، وتحت إشراف أ. د ريحاب عثمان أحمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، قدم قسم رعاية الشباب بالكلية برئاسة أ. ناهد حسين -رئيس القسم بالتعاون مع اتحاد الطلاب واللجنة العلمية برعاية الشباب ورشة عمل بالكلية عن ريادة الأعمال وذلك في الفترة من 24 -26/ 8/ 2021 قام بمحاضرتها د. عبير الليثي - مدرب تسويق رقمي ومدير تطوير أعمال شركة CLUE- digital .

وقد تناولت موضوعات تهم الطلاب حول ريادة الأعمال وكيفية تحويل طموحات الشباب إلى شركة ريادية والأساس القانوني وكيفية الحصول على التمويل وقضايا التسويق والعلامات التجارية والتسويق واستراتيجيات نمو الشركة والتوسع الدولي والنمو الخارجي.