ألف ومئتين وتسعة وثلاثين طالبًا استقبلتهم معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس

استقبلت معامل الحاسب الآلي التي خصصتها الجامعة للتنسيق الإلكتروني الطلاب الناجحين في الثانوية العامة في المرحلة الأولى من التنسيق لليوم الثاني على التوالي وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث استقبلت معامل كلية الهندسة 206 طالبًا، منهم خمس طلاب من الشهادات المعادلة و201 طالبًا من طلاب الثانوية العامة.

كما استقبلت معامل كلية الآداب 783 طالبًا من بينهم 296 طالبًا من الشهادات المعادلة و487 طالب من طلاب الثانوية العامة، واستقبلت معامل كلية البنات 79 طالبًا من بينهم ثلاث طلاب شهادات معادلة و76 طالبًا من طلاب الثانوية العامة، كما استقبلت معامل كلية الزراعة 61 طالبًا من الشهادات المعادلة و60 طالب من طلاب الثانوية العامة، واستقبلت معامل كلية الحاسبات 110 طالب.