ختام دورة مساعد قائد وحدة كشفية لجوالة جامعة عين شمس

اختتمت فاعليات دورة دراسة مساعد قائد وحدة كشفية والتي نظمتها لجنة الجوالة بجامعة عين شمس بالتعاون مع جمعية الكشافة الجوية فرع القاهرة التابعة للاتحاد العام للكشافة والمرشدات، واستمرت فاعلياتها على مدار أسبوع بالمخيم الكشفي الدائم بكلية الزراعة.

وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، و أ. د. هشام الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، و أ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة بالجامعة.

وقد أقيمت فاعليات الدورة في إطار خطة جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية الصيفية، مع اتخاذ وتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية، وهدفت إلى صقل المهارات والمعارف لدى الجوالين بما يؤهلهم للقيام بدورهم بكل كفاءة وفاعلية.

يذكر أن جامعة عين شمس واصلت فاعلياتها الطلابية المتنوعة وفق خطة مدروسة لاستمرار الأنشطة الطلابية بنظام (النشاط الهجين) وبما يضمن الحفاظ على سلامة الطلاب وفي الوقت ذاته عدم حرمانهم من ممارسة الحياة الجامعية بكل جوانبها.