الأهرام تنشر تقرير عن جامعة عين شمس

نشرت صحيفة الأهرام، في عددها الورقي الصادر اليوم 5 أغسطس 2021، تقريرا مطولا عن جامعة عين شمس، تضمن عدة محاور، من بينها أن جامعة عين شمس تدخل مرحلة الجيل الرابع من الجامعات، وأن المنصات التعليمية تخدم 200 الف طالب في 19 كلية ومعهدين.

وأشارت الصحيفة إلى أنه تم تخصيص 60 مليون جنيه لمركز علوم النانوتكنولوجى، وأن الجامعة تقلدت المركز الأول بين الجامعات المصرية لمحو الأمية بإجمالي 21090 دارسا ناجحا، منوهة إلى حدوث نقلة نوعية في التعليم الإلكتروني والهجين.

وأشارت صحيفة الأهرام إلى تحديث اللوائح الدراسية والبرامج الجديدة، لافتة إلى إنشاء مراكز للتميز بالبحوث التطبيقية الطبية.

ولفتت الصحيفة إلى إجراء تدريب عملي ونظري ومعملي للأطباء الأفارقة على الأمراض المتوطنة المهملة بالقارة

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn