بدء التقدم لمرحلة الدراسات العليا بكلية الآداب جامعة عين شمس

أعلنت كلية الآداب جامعة عين شمس عن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا بالكلية (ماجستير ودكتوراه ودبلوم ) ابتداء من 1/8/2021 وحتى نهاية الشهر الحالي، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة و أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. مصطفى مرتضى عميد الكلية، وتحت إشراف أ. د. شيرين مظلوم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والتي أوضحت أن شروط القبول بمرحلتي الماجستير والدكتوراه هي الحصول على تقدير عام جيد واجتياز امتحان القبول الذي سيعقد يوم الأحد الموافق 12/9/2021 بالكلية.

وأضافت أ. د. شيرين مظلوم أنه من شروط القبول بالدبلومات هو الحصول على تقدير مقبول.

وحول الأوراق المطلوبة للتقديم أوضحت أنها أصل المؤهل الدراسي أو بيان نجاح لخريجي 2020/2021، وأصل شهادة الميلاد، وعدد 4 صور شخصية وصورة بطاقة الرقم القومي بالإضافة إلى موافقه جهة العمل، على أن يتم التقدم بها للكلية حتى نهاية الشهر الحالي، أما بالنسبة للطلاب الوافدين يتم التقدم عن طريق منصة ادرس في مصر.