رئيس جامعة عين شمس يكرم طلبة بزراعة عين شمس لمشاركتهم في أبحاث تم نشرها دولياً

قام أ. د محمود المتينى، رئيس جامعة عين شمس بتكريم طالبين بكلية الزراعة بالجامعة وإهدائهم شهادة تقدير وذلك لمشاركتهم في أبحاث علمية تم نشرها دولياً بحضور أ. د أحمد جلال عميد كلية الزراعة جامعة عين شمس، أ. د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق.

حيث تكريم الطالب مصطفى فتحي الطالب في المستوى الرابع بالبرامج الجديدة بيوتكنولوجي بكلية الزراعة لمشاركته في نشر بحث دولي في مجال Bioinformatics في 6.6 Cell Journal impact Factor ذات معال التأثير.

كما تم تكريم الطالب محمد عبد الفتاح في المستوى الرابع بالبرامج الجديدة بيوتكنولوجى لمشاركته في بحث في مجال الجينات.

وأعرب أ. د. محمود المتينى عن سعادته بمستوى الأبحاث المقدمة من طلبة كلية الزراعة والتي اهلتها للنشر الدولي، مؤكدًا أن جامعة عين شمس تقدم دائما كل الدعم المطلوب لأبنائها للارتقاء بمجال البحث العلمي.

وتوجه أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة جامعة عين شمس بالشكر لرئيس الجامعة لدعمه المستمر لطلبة كلية الزراعة، مؤكداً أن تكريم رئيس الجامعة للطلبة المتميزين اليوم في مجال البحث العلمي يعد حافزًا جيدًا للطلاب لبذل المزيد من الجهد في المستقبل.