الثاني والعشرون من يونيو... ندوة عن برامج الدراسة في الولايات المتحدة الأمريكية وجامعة كانسس

2021-06-22
جامعة عين شمس
الثاني والعشرون من  يونيو... ندوة عن برامج الدراسة في الولايات المتحدة الأمريكية وجامعة كانسس
تحت رعاية أ.د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، وأ.د. ايمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث, ا.د. شهيرة سمير, مدير قطاع العلاقات الدولية بالجامعة, سيتم عقد ندوة عن الدراسة بالولايات المتحدة الأمريكية وجامعة كانسس لجميع التخصصات (الطب، الهندسة، العلوم، اللغات، الزراعة، التربية، الدراسات الأفريقية، الحقوق، الأداب، الأعلام،......الخ) الثلاثاء القادم 22 يونيو الساعه الرابعه عصرا بتوقيت القاهره (التاسعه صباحا بتوقيت لورانس، كانسس، الولايات المتحدة الأمريكية).
وستقدم الندوة عرض لبرامج الدراسة المختلفة بجامعة كانسس وكيفية الحصول علي منح الجامعة المختلفة للدراسة بها.
الدعوة عامة لجميع الكليات والجامعات, نرجوا الأ تفوتك هذه الفرصة.
لحضور الندوة واستقبال الدعوة من خلال الأيميل الخاص ، يرجى تسجيل البيانات من خلال الرابط التالي: