مسابقات ثقافية في احتفالات كلية الزراعة جامعة عين شمس باليوبيل الماسي

في إطار احتفالات كلية الزراعة بجامعة عين شمس باليوبيل الماسي لها تحت شعار" ٧٥ عام من العطاء " برعاية ا.د أحمد جلال عميد الكلية تقام عدد من المسابقات الثقافية في مختلف المجالات يشارك بها الأسر الطلابية بالكلية.

وقد أشرف ا.د. عبد اللطيف السباعي الاستاذ بقسم الأراضي ورئيس اللجنة الثقافية على المسابقة الثقافية، حيث تنافست خلالها أسرة أسوان وأزرق وحياة.

وتضمنت المسابقة عدد من الفقرات المختلفة كإلقاء الشعر وعمل تعليق طريف على صورة وفقرة عن بعض الأقوال المأثورة تحت عنوان من القائل، حيث يقدم المتسابق نبذة مختصرة عن صاحب القول وغيرها من المسابقات التي تتطلب سرعة البديهة والذكاء.

وقد حصلت أسرة أسوان على المركز الأول، وأسرة حياة على المركز الثاني، وسيتم تكريم المركزين خلال فاعليات الحفل الختامي لليوبيل الماسي المقرر إقامته في نهاية الشهر.

وأوضح ا.د. عبد اللطيف السباعي ان المسابقة الثقافية تقام على مستويين أحدهما بين الأسر الطلابية والثاني على مستوى أعضاء الجهاز الإداري بالكلية.