أ.د. محمود المتيني يكرم كوادر بوزارتي المالية والتخطيط تقديرًا لمجهوداتهم المثمرة والفعالة مع الجامعة

كرّم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس كوادر بوزارتي المالية والتخطيط تقديرًا لمجهوداتهم المثمرة والفعالة والتي كان لها الأثر الطيب في دعم مسيرة الجامعة نحو الأفضل، وذلك بحضور الأستاذ عبد الخالق ربيع أمين عام الجامعة ونخبة من مديري الإدارات بالجامعة.

وخلال فعاليات التكريم قدم الاستاذ الدكتور محمود المتينى الشكر لوزارتي المالية والتخطيط على دعم جامعة عين شمس باعتبارهما شركاء نجاح، مشيدًا بالإنجازات التي حققتها الوزارتين على مستوى الدولة، على الرغم من كافة التحديات التي تواجهها الدولة المصرية خاصة في ظل أزمة كورونا.

كما قدم الشكر لإدارات الجامعة المختلفة على جهودهم وتعاونهم الفعال مع الجهات الخارجية.

وأكد أ. د. محمود المتينى أن كافة المشروعات التي نالت دعم وموافقة وزارتي المالية والتخطيط بجامعة عين شمس سيكون لها مردود عظيم على المستويين المحلى والدولي، مؤكدًا أن هذا هو ما تستحقه مصر .

ومن جانبهم قدم المكرمون الشكر لجامعة عين شمس على التعاون والشراكة المستمرة مع الجامعة، مؤكدين أن الجامعة شهدت تطورًا كبيرًا في كافة القطاعات، خاصة في قطاع المستشفيات الجامعية والتي شهدت تطورات مشهودًا لها.

وقام الأستاذ الدكتور محمود المتينى بتسليم المكرمين دروع وشهادات التقدير، حيث تم تكريم :

الأستاذ / علي إبراهيم السيسي رئيس قطاع الموازنة بوزارة المالية

الأستاذ/ محمد جمال الدين السبكي رئيس قطاع الحسابات الختامية بوزارة المالية

الأستاذ/ أبو المجد أحمد بسراوي رئيس الإدارة المركزية لموازنة الهيئات الخدمية بوزارة المالية

الأستاذ / أحمد مرزوق عبد الحفيظ رئيس شعبة التعليم والجامعات بوزارة المالية

الأستاذة / مها فريد نسيمي مدير عام شعبة التعليم بوزارة المالية

الأستاذة / فاتن صديق نجم باحثة بشعبة التعليم بوزارة المالية

الأستاذ / أحمد فؤاد رئيس الإدارة المركزية لموازنة الهيئات العامة بوزارة المالية

الأستاذة / داليا نبيل محمد باحث بوحدة البرامج والأداء بوزارة المالية

الأستاذ / وائل فتحي عفيفي باحث بوحدة البرامج والأداء بوزارة المالية

الأستاذ / عبد الصادق سعيد عبد الصادق باحث بوحدة البرامج والأداء بوزارة المالية

الأستاذ / محمد مصطفي صالح باحث بوحدة البرامج والأداء بوزارة المالية