رئيس جامعة عين شمس والنواب يتفقدون المقر الإداري لكلية الطب البيطري

تفقد أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس يرافقه أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة أ. د. ياسر مجاهد مدير مركز الاستشارات الهندسية بالجامعة وأ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. ولاء عبد الغني وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا وأ. د. نبيل المدني وكيل كلية الزراعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة وعددا من السادة أعضاء هيئة التدريس المقر الإداري لكلية الطب البيطري الجديدة التي ستبدأ الدراسة بها في العام الدراسي القادم 2021/2022 بحرم كلية الزراعة بجامعة عين شمس.

وقام سيادته بالاجتماع بالسادة أعضاء هيئة التدريس الموكل إليهم وضع خطة وهيكل كلية الطب البيطري وهم: أ. د احمد خفاجي رئيس قسم البكتيريا والمناعة والفطريات السابق بجامعة قناة السويس والمشرف العام على كلية الطب البيطري، أ. د. خالد صلاح الدين محمد المشرف علي قسم الحيوان والأمراض المعدية، أ. د. حمزة محمد ابراهيم المشرف على قسم البكتيريا والمناعة، أ. د. سعيد كمال ابو الغيط مدير وحدة القياس والتقويم الإلكتروني.

وثمن سيادته الدور الذي يقومون به واستمع لمقترحاتهم بهذا الصدد.

وتضمنت الزيارة تفقُد المبني الإداري المخصص لكلية الطب البيطري الذي تولى مركز الاستشارات الهندسية بالجامعة تصميمه والاشراف على تنفيذه، بالإضافة إلى معمل التشريح الجديد، كما تفقد الحضور بعض المعامل المنشأة حديثا للطلاب مثل معمل البايولوجي 1 ومركز الثروة الميكروبية والصوبات الزراعية الجديدة بالكلية ومركز تنمية الفراولة ووحدة السمية الميكروبية ومزرعة الخضر وحضانات الثروة السمكية ومقر جمعية الرعاية الاجتماعية.