الاعلان عن جوائز الكومستيك في مجال علم الأحياء والكيمياء لعام 2021

• جوائز الكومستيك للتمييز فى مجال العلم والتكنولوجيا (شهادة ودرع شرفي وجائزة مالية قدرها ثلاث آلاف دولار).

• جائزة الكومستيك للباحث الشاب: يكون المرشح تحت أربعين عام فى 7 أغسطس 2021.

• جائزة أفضل كتاب علمي (تأليف): تم نشره من قبل ناشر دولى خلال 2019-2020.

• جائزة براءات الإختراع: تمنح للأفراد لمساهمتهم البارزة فى مجال تخصصهم وتم الحصول على براءة الاختراع خلال السنوات الخمس الماضية.

• جائزة أفضل ورقة علمية (شهادة ودرع شرفى وجائزة مالية قدرها ألفان دولار) فى مجال الأحياء /الكيمياء /الرياضيات /الفيزياء (بحث أصلى وليس ورقة مراجعة) وتم نشره في مجلة ذات معامل دولي عالي خلال 2019-2020.

علمًا بأن أخر موعد لاستيفاء إستمارة الترشح إلكترونيًا 7 أغسطس 2021

لمزيد من التفاصيل ولتحميل إستمارة المشاركة يرجى زيارة الموقع الإلكتروني

ولمزيد من التفاصيل والمعلومات عن الجوائز الدخول على رابط صفحة الجوائز على موقع الجامعة

ويرجي تسجيل البيانات لعضو هبئة التدريس الراغب في الترشح على رابط النموذج