مركز أول لطلاب حاسبات عين شمس في المسابقة البحثية لطلاب الجامعات المصرية

تم تكريم طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس الفائزين بالمركز الأول فى المسابقة البحثية التى نظمتها وزارة الداخلية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي لطلاب الجامعات المصرية في موضوع بحثي بعنوان إستراتيجية التحول الرقمي في الدولة المصرية وسبل تعزيز الذكاء الإصطناعي، وذلك يوم السبت الموافق 12/6/2021.

هذا وقد كرم اللواء دكتور/ مساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة، الفريق الفائز بالمركز الأول بالبحث الجماعي وهم ( الطالب حسام أحمد زعبل - الطالب زياد أحمد عبد السلام - الطالب زياد أيمن كمال - الطالبة سلمى نجيب محفوظ - الطالب عبدالرحمن بهاء السيد ) بقسم الحسابات العلمية، تحت إشراف د. محمد مرعي مدير مركز الاستشارات.

وهنأت أ. د. نجوى بدر عميد الكلية الطلاب الفائزين متمنية لهم مزيدًا من النجاح والتقدم.