التنمية البشرية وريادة الأعمال.. منحة تدريبية مجانية بتجارة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس، تقدم وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسيف منحة تدريبية مجانية في مجال التنمية البشرية وريادة الأعمال. وأوضح أ.د. خالد قدري أن الدورة التدريبية تضم عدد من المحاور الرئيسية أولها مهارات الحياة والتي تشمل "مهارات التواصل، اتخاذ القرار، التفكير الابتكاري، ثقافة العمل، الأحلام و التخطيط للمستقبل، القيادة و فريق العمل " .

كما تشمل الدورة محور إدارة الأعمال والذي يناقش "دراسة الجدوى والمشاريع الصغيرة، مهارات الادخار للنشء".

وحول شروط الالتحاق بالدورة التدريبية، أكد أ.د. خالد قدري أنها لا تتطلب سوى أن يتراوح سن المتقدم للحصول على الدورة بين 18 إلى 24 سنة، مع تقديم صورة بطاقة الرقم القومي إلى مكتب وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.