أوبريت الجزيرة الخضراء بعين شمس

بمناسبة الاحتفالات بانتصارات اكتوبر المجيدة تنظم ادارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالتعاون مع اتحاد الطلاب، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي ، ا. د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس ، ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل قطاع التعليم والطلاب تنظم جامعة عين شمس اوبريت ملحمة الجزيرة الخضراء تحت اشراف ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة.

يروي الاوبريت بطولة العميد مجدي بشارة في معركة الجزيرة الخضراء الشهيرة أثناء حرب الاستنزاف، حيث تم صد ودحر الهجوم الإسرائيلي على الجزيرة مع تكبدهم خسائر فادحة، وذلك بحضور العميد مجدي بشارة والعديد من قيادات القوات المسلحة والجامعة، صرح بذلك ا.د تامر راضي مستشار اللجنة الفنية العليا، وأضاف أنه يشارك في الاوبريت فرق الفنون الشعبية، الكورال والموسيقي والتي يقدمها طلاب الجامعة.

وأشارت ا. سحر مجاهد مدير عام رعاية الشباب إلى أن الاوبريت من إخراج محمد زكي، الموسيقي محمود وحيد، الفنون الشعبية أحمد سمير ديكور محمد أبو الحسن وإضاءة حسن أحمد، وذلك يوم الأربعاء القادم الموافق 17/10 في تمام الساعة الرابعة عصرا على مسرح الإدارة العامة لرعاية الشباب.