نائب رئيس جامعة عين شمس ورئيس حي الوايلي يتفقدان أعمال تطوير الأسوار والأرصفة الخارجية للجامعة

أجرى أ. د. هشام كامل تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جولة تفقدية لأعمال تطوير الأسوار والأرصفة الخارجية لحرم الجامعة، برفقة اللواء محمد عقل رئيس حي الوايلي وأ. د. ياسر مجاهد مدير مركز الاستشارات الهندسية بجامعة عين شمس وأ. حسن عزت مدير الشئون الإدارية بالجامعة وأ. أحمد خلوصي مدير عام الأمن الجامعي، وذلك للارتقاء بالمنطقة المحيطة بالجامعة ورفع كفاءتها.

هذا وقد وجه نائب رئيس الجامعة بضرورة استكمال تنفيذ أعمال التطوير بالمنطقة، حيث كان من أهم هذه الأعمال القضاء على ظاهرة الباعة الجائلين المنتشرة وإزالة جميع الأكشاك المحيطة بسور الجامعة وتقنين الأوضاع بشكل حضاري ومنظم يواكب التطورات الحديثة.

وفيما يتعلق بتطوير شارع الخليفة المأمون، أشار سيادته إلى ضرورة تجميل الجزيرة الوسطى وتقليم الأشجار ورفع كفاءة بعض الأرصفة إلى جانب ذلك تطوير ورفع كفاءة حركة عبور المشاة من خلال إنشاء الجامعة للكوبري المعدني الذي يعد من أهم محاور التطوير في شارع الخليفة ليخدم جميع المشاة من داخل جامعة عين شمس وخارجها.

وقد أشاد اللواء محمد عقل رئيس حي الوايلي بمجهودات قيادات الجامعة الغير مسبوقة في عملية تطوير حرم الجامعة.