يوم ترفيهي لأطفال مستشفى 57357 بمشاركة مركز ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

شاركت وحدة العلاج بالفن بمركز ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس برعاية ا.د هويدا الجبالي عميدة الكلية وفريق المرح وعدد من اطفال مركز ذوي الاحتياجات الخاصة في فاعليات اليوم الترفيهي لقصور ثقافة القاهرة وأطفال مستشفى 57357 وذلك بهدف دمج الأطفال ذوي القدرات الخاصة مع غيرهم و بث روح التفاؤل والمرح لدى الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وأطفال مستشفى الأطفال 57357.

وتضمن اليوم عددا من ورش الفنون التشكيلية أشرف عليها أخصائي الفنون التشكيلية، وقدم الفريق التابع لكلية الدراسات العليا للطفولة ورشة تلوين مع الأطفال، ثم فقرة لعبة البولينج مع المهرج التي أثارت الفرحة والنشاط بين الأطفال، وتم توزيع الهدايا التذكارية مصنعة من خامات بسيطة غير ضارة مراعاة لحالتهم الصحية في جو من الفرح والاندماج بين جميع الأطفال وأسرهم.