الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في زيارة ميدانية لهندسة عين شمس لاعتماد أربع برامج أكاديمية

استقبلت كلية الهندسة أولى فاعليات زيارات الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك لاعتماد أربعة برامج اكاديمية بمرحلة البكالوريوس.

شارك في الزيارة الميدانية أعضاء فريق الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

وقد بدأت فاعليات الزيارة باستقبال أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث للفريق بإدارة الجامعة، بحضور أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة وأ. د. رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة

ثم انتقل الفريق إلى كلية الهندسة لبدء فاعليات الزيارة والتي تم التحقق خلالها من كل أنشطة الفاعلية التعليمية والتسهيلات المادية للبرامج الأربعة.

ومن المقرر أن تستكمل باقي فاعليات الزيارات الافتراضية بداية من الأسبوع القادم.