الإثنين القادم.. المعرض الافتراضي الأول لكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس

2021-03-15
جامعة عين شمس
الإثنين القادم.. المعرض الافتراضي الأول لكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس

تنظم كلية التربية النوعية جامعة عين شمس المعرض الافتراضي الأول "حوارات لونية وأبعاد ثنائية في التصميمات الزخرفية" لطلاب الفرقة الثانية وذلك يوم الاثنين الموافق 15 مارس الحالي في تمام الواحدة ظهرًا ، تحت رعاية أ.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، و أ.د أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية وأ.د سالي شبل وكيلة الكلية لشئون التعلم والطلاب.

يأتي المعرض برعاية مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة "IHub" ويشارك فيه 108 طالبًا وطالبة، تحت إشراف أ.د نهى مصطفى رئيس قسم التربية الفنية بالكلية وأ.د محمد علي عبده أستاذ التصميم وعميد الكلية الأسبق وأ.د عادل عبد الرحمن أستاذ ورئيس قسم التصميمات الزخرفية بتربية نوعية جامعة حلوان ووكيل نقابة الفنانين التشكيليين، الدكتورة نجلاء الخولي مدرس التصميم والدكتورة دعاء حسن زكريا الساعاتي .

يمكنك متابعة المعرض على برنامج Teams اضغط هنا