رحلة بمناسبة اليوم العالمي للتوحد بكلية الدراسات العليا للطفولة

نظمت كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس ومركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالكلية رحلة لمكتبة مصر الجديدة بمناسبة اليوم العالمي للاوتيزم (التوحد) لأطفال المركز وأولياء أمورهم، وذلك تحت رعاية الأستاذة الدكتورة هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة و أ.د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة وتحت إشراف أ. هدى المحمدي بقسم الدراسات النفسية للأطفال بالكلية وتنظيم فريق عمل من الكلية والمركز (فريق الأنشطة الاجتماعية) والأستاذ إيهاب الكردي سكرتارية مدير المركز والأستاذة مروة بيومي رئيس وحدة الأنشطة الإثرائية بالمركز ، والأستاذة فاطمة محمود .

وقد اشتملت فقرات البرنامج على أنشطة فنية وحركية وقراءة الكتب والقصص وتوزيع الهدايا على الأطفال، مع مراعاة الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من ڤيروس كورونا.