بث مباشر من مكتبة الإسكندرية لفعاليات ندوة "ثروت عكاشة بين السياسة والثقافة "

أعلن سفارة المعرفة التابعة لمكتبة الإسكندرية بكلية الآداب جامعة عين شمس عن البث المباشر لفعاليات ندوة: " ثروت عكاشة... بين السياسة والثقافة " بمناسبة مئويته عبر خاصية "الفيديو كونفرانس" من مكتبة الإسكندرية.

شارك في الندوة أ. د. إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، أ. د. خالد العناني وزير السياحة والآثار، أ. د. أحمد عكاشة عضو مجلس الرئاسة الاستشاري لكبار علماء مصر و أ. إنصاف أهيبه ممثلة مؤسسة أندرية مالرو (باريس) والاستاذة بجامعة السوربون الجديدة، ويدير الندوة أ. د. مصطفى الفقي مدير مكتبة الإسكندرية.

ويتقدم أ. د. مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب بجامعة عين شمس بدعوة جميع أعضاء هيئة التدريس والباحثين والطلاب والعاملين لحضور البث المباشر للندوة بمقر سفارة المعرفة بالكلية للاستفادة من النقاش حول الأعمال المختلفة للكاتب الكبير ثروت عكاشة وسيرته الأدبية وتاريخه السياسي، الأمر الذي يكون له بالغ الأثر في الإثراء الفكري للحضور.