افتتاح معرض "ابداعات خطية" لطلاب الفرقة الثانية بقسم التربية الفنية

افتتح أ.د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د. أسامة السيد مصطفى عميد الكلية بحضور أ.د. سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أ.د. نهى عبدالعزيز رئيس قسم التربية الفنية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة و الطلاب معرض " إبداعات خطية " لطلاب الفرقة الثانية بقسم التربية الفنية .

يأتي المعرض برعاية مركز الابتكار وريادة الأعمال بالجامعة "IHub" وبحضور ممثلية أ.د. أمل نصر الدين مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال بالكلية تحت إشراف أ.م.د. أسماء عاطف محمد أستاذ التصميم المساعد بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس و د. دعاء حسن الساعاتي مدرس مادة بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس

وقد شارك في المعرض 130 طالبًا وطالبة بأعمال فنيه ولوحات متميزة .

وقد تحدث أ.د. عبدالفتاح سعود عن ضرورة اهتمام الطلاب بالمحلية وإلقاء الضوء على مواطن الجمال المحلى كي نصل للعالمية، مشيراً لشغفه بالخطوط العربية واللغة العربية لغة للقران الكريم.

أضاف أنه يجرى التنسيق لإقامة معرض مفتوح بالحرم الجامعي لأعمال الطلاب لتكون نافذة لإظهار مواهب الطلاب.

وتقديراً وإعجاباً من أ.د. عبد الفتاح سعود بأعمال الطلاب وتشيجعاً لهم، قام سيادته بشراء بعض اللوحات، متمنياً للكلية أن تستمر في دورها الريادي في رفع الذوق العام والحس الجمالي في المجتمع.

عقد المؤتمر بحضور أ.د. محمد على عبده أستاذ التصميم وعميد الكلية الأسبق- أ.د. وائل حمدي عبد الله استاذ التصميم ووكيل الكلية لشؤون المجتمع والبيئه سابقا ، أ.د.ا لسيدة الور وكيل الكلية السابق ، أ.د.ناهد بابا- أ.م.د.عبير عبد القادر- د.أمير زكريا- د.صفا محمد عبده- د. نجلاء نبيل عثمان- د.محمود النخيلي، د. منى سامى د.نرمين خيري د/أماني سيد د/ هدى صادق د.رانيا محمود عبد المنعم د. منى الزناتي د.عبور محمد ولفيف من الحضور المميز.