الإعلان عن استحداث مواقع جديدة لكليات جامعة عين شمس

عقد المدير التنفيذي لمشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات الدكتور محمد العليمي اجتماع مناقشة وتحديد مشاكل بعض الكليات فيما يتعلق بخدمات تكنولوجيا.
وخلال الاجتماع الذي حضره وكلاء كليات الطب والهندسة والتربية والتربية النوعية وزارعة والبنات، تم التطرق إلى مشاكل الربط الشبكي، وجهود الجامعة لزيادة سرعة الانرنت، والمقترحات المقدمة لزيادة السرعة، كما تم التعريج على الامتحانات الإلكترونية التي ستجرى في بعض الكليات والاستعدادات اللازمة لذلك.
من جانبها أعلنت مدير مشروع البوابة الإلكترونية لجامعة عين شمس الدكتورة رشا اسماعيل عن استحداث مواقع إلكترونية جديدة لجميع الكليات، مؤكدة أنه سيتم تسلمها خلال الأسبوع الجاري لبدء إدخال البيانات عليها من قبل موظفي الكليات.
وأشارت إلى أن الكليات ستمنح كافة الصلاحيات على هذه المواقع خاصة فيما يتعلق بالنشر ورفع الصور وغيرها، مبينة أن كل كلية ستسلم الموقع باللغتين العربية والانجليزية، ولفتت إلى أن العمل جار على استحداث العديد من المواقع الإلكترونية الأخرى.