جسيمات النانو الفوائد و الاضرار

شهدت كلية التجارة جامعة عين شمس برئاسة أ.د.خالد قدري عميد الكلية ، فعاليات حملة التوعية بمرض فيروس سي ، و التي تنظمها كلية الطب ممثلة عن جامعة عين شمس بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية ، تحت شعار " أعرف ، أختبر، عالج " تحت رعاية أ.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وأ.د. نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د . محمود المتينى عميد كلية الطب وأ.د. شهيرة سمير موسى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. مرفت راضى رئيس قسم طب المجتمع والبيئة وطب الصناعات بكلية الطب و أ.د. مها الجعفري المنسق الرئيس للحملة و أ.د. سحر صبور وأ.د.امانى جعفر منسقا الحملة وإشراف أ. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة وأ.سهيل حمزة الأمين المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وقد شهدت فعاليات الحملة حضور أ.د. جيهان رجب وكيل كلية التجارة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و د. حنان حسين مدير وحدة دعم ورعاية الطلاب ذوي القدرات و حشد من أعضاء هيئة التدريس و الإداريين و الطلاب.
تستمر الحملة حتى 13 من يناير المقبل بالحرم الرئيسي على مدار أسبوعين لتقديم التوعية حول خطورة فيروس "c" و كيفية الوقاية منه و أهمية الاكتشاف والعلاج المبكر ، وذلك بالحرم الرئيسي للجامعة فضلاً عن عقد عدد من ندوات التوعية بكليات البنات و الهندسة .