رئيس الجامعة يكرم العقيد أ.ح محمد رمضان مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة

كرم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة العقيد أ.ح محمد رمضان مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة عين شمس، وذلك لانتهاء فترة خدمته بالجامعة وتقديراً للجهود المضيئة التي بذلها خلال فترة عمله بكل صدق وإخلاص ، كما وجه رئيس الجامعة خالص الشكر والتقدير على الفترة التي قضاها بالجامعة، مؤكداً أهمية مشاركة الفعالة للنهوض بمهام أعماله في رفع روح الولاء والانتماء لدى طلاب الجامعة حيث كان نموذجاً مشرفاً ومثالاً يحتذى به في حرصه على إنجاز المهام ما يحقق صالح وخدمة الوطن، وذلك من خلال مشاركة طلاب الجامعة في المشروعات القومية والندوات التثقيفية بحضور فخامة رئيس الجمهورية والزيارات الميدانية للمدن الجديدة والعاصمة الادارية وكذلك زيارة بعض وحدات القوات المسلحة .

ويأتي التكريم في اطار تقدير جامعة عين شمس لجهود قيادتها وكوادرها، كما تتمنى الجامعة له دوام النجاح والترقي في أعماله المستقبلية .