الدورة التدريبية الثانية لفاعليات بروتوكول التعاون بين الجامعة ونادي روتاري مصر

في إطار بروتوكول التعاون الذي وقعته جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة ونادي روتاري مصر، عقدت كلية الدراسات العليا للطفولة مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة بالتعاون مع نادى روتاري هليوبولس الشروق الدورة التدريبية الثانية لعدد من قطاع التمريض حول كيفية التعامل مع مرضى ذوي الاحتياجات الخاصة.

وقد أقيمت الدورة برئاسة أ. د.هويدا الجبالي عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة و أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة وتحت إشراف وتنظيم د. إيمان الغمراوي رئيس لجنة الخدمة المهنية بروتاري مصر المنطقة 2451 و أ.شيرين أبو حسين رئيس نادي روتاري هليوبولس الشروق و د .مروة فاروق عضو اللجنة المهنية بروتاري هليوبوليس الشروق و أ. سلوي سعد سكرتير فخري و ا. عباس زوغاري عضو لجنة الخدمة المهنية ورئيس سابق و أ. زينب عزت عضو لجنة الخدمة المهنية رئيس سابق وأ. عزة عمارة عضو لجنة الخدمة المهنية وأ. أحمد العرب سكرتير فخري نادي جيزة كابيتال وأ. دنيا شهاب رئيس لجنة التدريب نادي جيزة كابيتال، وذلك بمقر مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، كما شارك بالحضور أ. د. سحر موسي سليمان عميد كلية التمريض، و أ. م. د. نعمه فتحي المنسق الأكاديمي للامتياز بقسم إدارة تمريض ومدير مركز التعاون الدولي بكلية التمريض.

وقد حاضر بالدورة الثانية نخبة من الأساتذة والمدرسين والاخصائيين بالكلية والمركز منهم: أ. د. أسماء الجبري استاذ علم النفس بالقسم النفسي ورئيس القسم السابق، أ. د. جمال شفيق استاذ علم النفس بالقسم النفسي، د. أمل حمد مدرس بالقسم النفسي ، د. منال عمر مدرس بقسم الدراسات الطبية للأطفال ، د. سارة جلال بقسم الدراسات الطبية للأطفال ، د. ريهام صبري مدرس بالقسم الطبي ، بالإضافة للمدربين بالجزء العملي وهم : د. أميرة عمر وحدة الرعاية الذاتية بالمركز ، أ. مصطفى حمدي وحدة التخاطب بالمركز ، د. ولاء رجب وحدة تعديل السلوك بالمركز، د. آمال عبد المولى وحدة الإرشاد الأسري، د. أحمد رشدي وحدة العلاج الطبيعي بالمركز، أ. أحمد المغربي وحدة العلاج الطبيعي بالمركز، د. سارة محمد ، د. دعاء الصاوي.