الدورة التدريبية الأولى لفاعليات بروتوكول التعاون بين الجامعة ونادى روتاري مصر

في إطار بروتوكول التعاون الذي وقعته جامعة عين شمس ونادى روتاري مصر تحت رعاية أ. د.محمود المتيني رئيس الجامعة، عقدت كلية الدراسات العليا للطفولة مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة بالتعاون مع نادي روتاري هليوبوليس الشروق دورة تدريبية لعدد من قطاع التمريض لكيفية التعامل مع مرضى ذوي الإحتياجات الخاصة.

وقد أقيمت الدورة برئاسة أ. د.هويدا الجبالي عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة و أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الإحتياجات الخاصة وتحت إشراف وتنظيم أ. شيرين أبوحسين رئيس نادي روتاري هليوبوليس الشروق و أ. هاله أبو العزم رئيس اللجنة المهنية بروتاري هليوبوليس الشروق و د .مروة فاروق عضو اللجنة المهنية بروتاري هليوبوليس الشروق و أ. سلوي سعد سكرتير فخري و أ. عباس زوغاري عضو لجنة الخدمة المهنية ورئيس سابق و أ. زينب عزت عضو لجنة الخدمة المهنية رئيس سابق، وذلك بمقر مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة .

وقد حاضر خلال الندوة لفيف من أساتذة الكلية وهم" أ. د/ أسماء الجبري أستاذ علم النفس بقسم الدراسات النفسية للأطفال ورئيس القسم السابق، أ. د/جمال شفيق أستاذ علم النفس بقسم الدراسات النفسية للأطفال، د/منال عمر مدرس بقسم الدراسات الطبية للأطفال، د/سارة جلال بقسم الدراسات الطبيه للأطفال ، د. أمل حمد مدرس بقسم الدراسات النفسية للأطفال، د/سارة محمد أخصائي العلاج الطبيعي بالمركز، د/دعاء الصاوي أخصائي العلاج الطبيعي بالمركز، أ. د/ أسماء الجبري استاذ بالقسم النفسي بالكلية، أ. د/جمال شفيق استاذ بالقسم النفسي بالكلية، د/منال عمر مدرس بالقسم الطبي بالكلية، د/سارة جلال مدرس بالقسم الطبي بالكلية، د. أمل حمد مدرس بالقسم النفسي بالكلية ، د/سارة محمد وحده العلاج الطبيعي بالمركز، د/دعاء الصاوي وحده العلاج الطبيعي بالمركز، د/أحمد رشدي وحدة العلاج الطبيعي بالمركز، ا/أحمد مغربي وحده العلاج الطبيعي بالمركز، د/ولاء رجب وحدة تعديل السلوك بالمركز، د/أميرة عمر وحدة الرعايه الذاتية بالمركز، د/مصطفى حمدي وحدة التخاطب بالمركز.