نوعية عين شمس تشارك في الاحتفال بانتصارات أكتوبر

كتبت هيا طايع

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، أ.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة  لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وتحت إشراف الأستاذ سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة ، تشارك كلية التربية النوعية برئاسة ا. د اماني حنفي عميد الكلية، أ.د أسامة السيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، وأ.د سالي شلبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب في الاحتفال بمرور 45 عاما على انتصارات أكتوبر المجيدة، والذي تقيمه القوات المسلحة المصرية وذلك تحت إشراف لواء أ.ح ممدوح جودة علي نائب رئيس هيئة البحوث العسكرية بعنوان "ذاكرة أكتوبر"، وذلك اليوم الأثنين الموافق 8 أكتوبر الساعة الثامنة صباحا ببانوراما أكتوبر، حيث يقيم أبناء الكلية معرضا فنيا و حفلا موسيقيا في تمام التاسعة صباحا والثامنة مساء .