رئيس الجامعة يُكرم الدكتور محمود محي الدين لتوليه منصب المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي

كرّم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الدكتور محمود محي الدين وزير الاستثمار الأسبق بمناسبة انتخابه مديراً تنفيذياً بصندوق النقد الدولي وعضواً بمجلس إدارته ممثلاً لمصر ومجموعة الدول العربية، وذلك بقصر الزعفران بحضور أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ. د خالد قدري عميد كلية التجارة ، أ. د مصطفي مرتضي عميد كلية الآداب ، أ. د أشرف مؤنس مدير مركز بحوث الشرق الأوسط.

جدير بالذكر أنه قد تم انتخاب الدكتور محمود محي الدين بالإجماع مديراً تنفيذياً بصندوق النقد الدولي وعضواً بمجلس إدارته ممثلاً لمصر ومجموعة الدول العربية التي تتضمن مصر والإمارات والبحرين والكويت وعمان وقطر والأردن والعراق ولبنان واليمن، بالإضافة إلى المالديف، وقد تولى الدكتور محمود محيى الدين، مناصب دولية متعددة كان آخرها عمله السابق في البنك الدولي نائبًا أول لرئيس مجموعة البنك الدولي للتنمية المستدامة والعلاقات مع الأمم المتحدة والمشاركات، وبعدها تولى منصبه الحالي مبعوثًا للأمين العام للأمم المتحدة لتمويل التنمية المستدامة.