استعدادات صيدلة عين شمس للعام الجامعي ٢٠٢٠ /٢٠٢١

صرح أ. د. خالد ابو شنب.. قائم بعمل عميد كلية الصيدلة ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ان الكلية قامت بعمل جميع الاستعدادات واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية التي اقرتها جامعة عين شمس لبدأ العام الجامعي ٢٠٢٠ /٢٠٢١ لضمان سلامة ابنائنا الطلاب... حيث قامت الكلية بالتعاقد مع شركة لتعقيم وتطهير المدرجات وتم تقسيم الدفعات الي مجموعات بحيث يضمن التباعد الاجتماعي بين الطلاب، كما تم التنبيه على الطلاب بعدم الدخول بدون الكمامات.

واوضحت ا. د. اماني اسامه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وقائم بعمل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأنه سيتم تطبيق نظام التعليم الهجين وهو دمج التعليم عن بعد والتعليم وجها لوجه لضمان سلامه الطلاب الجدد والقدامى مؤكدة ان صحة وسلامه الطلاب هي من اولويات الكلية ودائما ما نسعى إليه حتى في معاملنا نطبق شروط الامان والسلامة.