بحضور فخامة رئيس الجمهورية.. رئيس جامعة عين شمس يشارك في فعاليات الندوة التثقيفية الـ 32 للقوات المسلحة

شاركت جامعة عين شمس بحضور ا. د. محمود المتيني رئيس الجامعة في فعاليات الندوة التثقيفية الـ 32 للقوات المسلحة، تحت رعاية وبحضور فخامة السيد/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وذلك تزامنا مع الاحتفال بمرور 47 عاما على انتصارات أكتوبر المجيدة،

وكان ذلك بحضور دولة رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولي، ا. د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم وعدد من الوزراء وكبار رجال الدولة وقادة القوات المسلحة،

كما شارك في الندوة وفد طلابي من الجامعة تحت رعاية أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف العقيد أ.ح/ محمد رمضان مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة عين شمس، حيث نظمت قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالتعاون مع جامعة عين شمس مشاركة وفد طلاب الجامعة

وانطلقت فعاليات الندوة بتقديم فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، التحية لقادة أكتوبر، وقدم الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء كلمة استعرض خلالها تحديات الدولة المصرية ومشروعات التنمية والإنجازات عبر الماضي والحاضر.

كما استمع الرئيس السيسي إلى كلمة للسفير محمد العرابي وزير الخارجية الأسبق عن دور الدبلوماسية المصرية في الماضي والحاضر خلال حرب أكتوبر وكلمة للدكتور خالد الجندي من كبار علماء الأزهر والأوقاف عن قضية الوعي، فضلا عن كلمات للسيدة مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمرأة واللواء مصطفى كامل، قائد وحدات الصاعقة الأسبق.

كما شاهد الرئيس عددا من الأفلام التسجيلية عن بطولات وإنجازات الدولة المصرية وقيمة العلم المصري فضلا عن فقرة غنائية من إعداد هيئة الشئون المعنوية ووزارة الشباب والرياضة كما قام الرئيس بتكريم أبطال مسلسل الاختيار.

وجاءت الزيارة في إطار توجيهات رئيس الجمهورية للارتقاء بمستوى الوعي رفع روح الولاء والانتماء لدي طلاب الجامعات.