لأول مرة.. مركز حقوق عين شمس للتحكيم يفتح باب التقدم لدبلوم المهني في التحكيم

في إطار سعى كلية الحقوق بجامعة عين شمس للارتقاء بطلابها وأعضائها وخريجيها لتطوير وتنمية قدراتهم ومهاراتهم العلمية والإدارية في شتى المجالات مواكبةً لتطورات العصر الحديث وتحت رعاية أ.د ناجي عبد المؤمن عميد الكلية، يعلن مركز حقوق عين شمس للتحكيم  عن فتح باب التقدم لدبلوم المهني في التحكيم المعتمد من المجلس الأعلى للجامعات، وذلك إسهامًا من كلية الحقوق في الأنشطة والمشاركات المجتمعية.

كما يفتح التقدم أيضًا لخريجي الكليات الأخرى من مختلف الجامعات المصرية والعربية للتقدم  للدبلوم المهني في التحكيم المعتمد من المجلس الأعلى للجامعات وذلك لتزويدهم بالمهارات العلمية في مجال القانون والإدارة، حيث يتضمن الدبلوم المهني دبلومي التحكيم التدريبي والتحكيم المتقدم.

يبدأ التسجيل في أول أكتوبر الجاري على أن تكون مدة الدراسة شهر ونصف الشهر، للحصول شهادة الدبلوم المهني في التحكيم معتمدة من المركز بعد اجتياز الامتحان، والانضمام لقائمة المحكمين بمركز حقوق عين شمس للتحكيم ، صرح بذلك الدكتور أحمد ديهوم مدير مركز حقوق عين شمس للتحكيم

للحجز والاستعلام كلية الحقوق ًمبني ((ب)) الدور الثاني