تعيينات وتجديدات بكلية الأسنان جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تعيين أ. د. كريم مصطفي إبراهيم البطوطي وكيلًا لكلية طب الأسنان لشئون التعليم والطلاب اعتباراً من 2020/8/7 ولمدة ثلاث سنوات، كما أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تعيين أ. د. رامي ماهر صادق غالي وكيلًا لكلية طب الأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اعتباراً من 2020/8/7 ولمدة ثلاث سنوات.

وأصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تعيين أ. د. طارق صلاح الدين محمد مرسي الأستاذ بقسم الاستعاضة السنية المثبتة بكلية طب الأسنان رئيساً لمجلس القسم اعتباراً من 2020/9/12 ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قراراً بتعيين أ. د. انجي أمين طلعت كامل الأستاذ بقسم الاستعاضة الصناعية بكلية طب الأسنان رئيساً لمجلس القسم اعتباراً من 2020/10/1 وحتي 2020/12/31 تاريخ بلوغ سيادتها السن القانوني .