نشاط رياضي وفني مكثف للإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة عين شمس

تشهد الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة عين شمس نشاط رياضي وفني مكثف تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و ا.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام ا. سمير عبد الناصر الأمين العام للجامعة وإشراف ا. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب و أ. سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.

وبدأت مسابقة الاكتفاء الذاتي للكورال بين كليات الجامعة، حيث تتنافس 9 فرق كورال من كليات الألسن والحاسبات والمعلومات والتربية والهندسة والحقوق والآداب والبنات والتجارة وتستمر المسابقة حتى الثلاثاء الموافق 27 من نوفمبر الجاري.

كما بدأت فاعليات مسابقة الشطرنج الفردي والزوجي بين كليات الحقوق والهندسة والحاسبات والمعلومات والبنات والزراعة والصيدلة والتجارة وطب الأسنان والعلوم والتربية والألسن وتستمر المسابقات حنى 2 من ديسمبر المقبل.