طب عين شمس توقع بروتوكول تعاون مع الوكالة المصرية للشراكة من اجل التنمية لتمويل 10 منح دراسية للطلاب الأفارقة

استقبل الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية طب جامعة عين شمس والأستاذة الدكتورة شهيرة سمير وكيلة كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة هبه سعيد وكيلة كلية طب جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب كل من الدكتورة رشا كمال رئيس  الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين، السفير/ كريم أمين (الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية) وذلك بهدف توقيع الاتفاق التنفيذي لتمويل وإشراف وتنفيذ الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية لـ  10 منح دراسية للطلاب الأفارقة في كلية الطب جامعة عين شمس، وذلك في إطار مبادرة ادرس في مصر، وفى ضوء توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وفى ظل خطة تطوير منظومة الطلاب الوافدين ونظرًا لقيام مصر بدورها الريادي في دعم الطلاب الأفارقة الدارسين بها، مرحبا بالطلاب الأفارقة من خلال مبادرة ادرس في مصر.

ويمكن تلقي طلبات الطلاب الأفارقة للدراسة في مصر من خلال صفحات التواصل الاجتماعي  www.wafeden.gov.eg

أو عبر الهاتف 19064 أو من خلال الايميل inquiry@wafeden.gov.eg