دورة تدريبية حول نظم وأساليب الدفع والتحصيل الإلكتروني بجامعة عين شمس

بدأت فعاليات الدورة التدريبية حول نظم وأساليب الدفع والتحصيل الإلكتروني والتي ينظمها قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس بالتعاون مع مركز الاستشارات المالية والمراجعة، وذلك برعاية أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وبرئاسة ا.د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف عام أ. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة وإشراف ا. سهيل حمزة الأمين المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وافتتح أ. سهيل حمزة الأول للدورة التدريبية بحضور عدد من مديري وأمناء المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص ومديري و مسؤولي الحسابات بالمراكز والوحدات ، موضحا أن الدورة التدريبية  تستهدف أكثر من 50 متدرب على مجموعتين مقسمين على أربعة أيام، ويتضمن التدريب نظم وأساليب الدفع والتحصيل الإلكتروني في المعاملات طبقاً لقرار وزارة المالية و التعديلات و الإعفاءات المتعلقة  بالنسبة المستقطعة من المراكز و الوحدات ذات الطابع الخاص والمشكلات المالية التي تواجه مسؤولي الحسابات بالمراكز والوحدات وكيفية تطبيق التعديلات الجديدة.

يحاضر بالدورة د. محمد أحمد شاهين مدير مركز الاستشارات المالية والمراجعة و أ.سوزان محمد المنوفى مستشار بالمركز و أ. عفاف محمد ياسين مستشار بالمركز