توافد 2306 طالبا على معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس لتنسيق المرحلة الأولى

استقبلت معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس 2306 طالباً وذلك خلال المرحلة الأولى من التنسيق حيث توافد 832 طالباً على معامل كلية الآداب و 629 طالباً على معامل كلية الحاسبات والمعلومات و 466 طالبا على معامل كلية الهندسة 205 طالبا على معامل كلية البنات و 174 طلاب على معامل كلية الزراعة.

يذكر أن إدارة الجامعة قد خصصت 13 معملا لتقديم خدمات التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة وذلك تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و قد تم مراعاة التوزيع الجغرافي للمقرات والمعامل المخصصة للتنسيق الإلكتروني لتوفير الخدمة والتيسير على أكبر عدد من الطلاب وأسرهم.

كما شددت إدارة الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية اللازمة والتعقيم المستمر لمعامل التنسيق بالجامعة.