تكريم قطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة عين شمس لثلاثة وكلاء لبلوغهم السن القانوني

عقد مجلس شئون التعليم والطلاب بجامعة عين شمس جلسته برئاسة ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع، بحضور السادة وكلاء الكليات إلكترونياً بتقنية الفيديو كونفرنس، حيث تم تكريم السادة الوكلاء الذى بلغوا السن القانونى: ا.د. محمد عبد الفتاح وكيل كلية التجارة و ا.د. عصام السحار وكيل كلية الزراعة و ا.د. هيام الزاهد وكيلة كلية البنات تقديرا لجهودهم واسهاماتهم البناءة خلال فترة وكالتهم لشئون التعليم والطلاب بكليات التجارة والزراعة والبنات.

كما أعرب السادة الوكلاء عن بالغ سعادتهم بهذا التكريم مشيدين بالإنجازات التى تم تحقيقها في القطاع خلال الفترة الماضية من عملهم تحت رئاسة ا.د. عبد الفتاح سعود.

وأثنى ا.د.عبد الفتاح سعود على جهود السادة الوكلاء فى دعم وتطوير العمل بقطاع شئون التعليم والطلاب بكلياتهم متمنيا لسيادتهم دوام الصحة والعطاء كأساتذة اجلاء كل فى مجاله.