ندوة الثقافة العربية بين الواقع والمأمول بكلية التربية النوعية

افتتحت ا.د. أماني حنفي عميدة كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس ندوة " الثقافة العربية بين الواقع والمأمول" وذلك ضمن فعاليات أسبوع البيئة الذى ينظمه قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية برئاسة ا.د. وائل حمدي القاضي وكيل الكلية و بحضور أ.د. أسامه السيد مصطفى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و ا.د. سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و ا.د.محمود العطيفي المنسق العام لاتحاد الطلاب - د.يحيى مصطفي مدير مركز الفنون - ا.ماهر أحمد أمين الكلية.

وقد استضافت الندوة ا.د. جيهان جادو رئيسة الرابطة الدولية للإبداع الفكري والثقافي بفرنسا وعضو مجلس حي بفرساي بفرنسا وعضو لجنة العلاقات الخارجية بالمجلس القومي للمرأة وسفيرة النوايا الحسنة لحقوق المرأة بباريس.

الجدير بالذكر انطلاق اسبوع البيئة منذ 4 من نوفمبر الجاري، وتضمن العديد من الفاعليات والأنشطة الطلابية وورش العمل في الأعمال الفنية والخزف وحملة" بسواعدنا ننظف كليتنا" ومعرض للتصوير.