توافد 632 طالب على معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس لليوم الثاني لتنسيق المرحلة الأولى

استقبلت معامل التنسيق الإلكتروني بجامعة عين شمس 632 طالباً حيث توافد 189 طالب على معامل كلية الآداب و 201 طالب على معامل كلية الحاسبات والمعلومات و 125 طالب على معامل كلية الهندسة و 56 طالب على معامل كلية البنات و 61 طالب على معامل كلية الزراعة، وبذلك يصبح إجمالى اعداد الطلاب المتقدمين للتنسيق الإلكتروني بجميع معامل الجامعة على مدار اليومين 1345 طالباً.

يذكر أن إدارة الجامعة قد خصصت 13 معملا لتقديم خدمات التنسيق الإلكتروني لطلاب الثانوية العامة وذلك تحت رعاية ا.د. محمود المتيني رئيس الجامعة وإشراف ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و قد تم مراعاة التوزيع الجغرافي للمقرات والمعامل المخصصة للتنسيق الإلكتروني لتوفير الخدمة والتيسير على أكبر عدد من الطلاب وأسرهم.

كما شددت إدارة الجامعة على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية اللازمة والتعقيم المستمر لمعامل التنسيق بالجامعة.