95.15% نسبة النجاح العامة بتجارة عين شمس للفصل الدراسى الاول لعام 2019/2020

أكد أ.د خالد قدرى عميد كلية التجارة بجامعة عين شمس علي أن نسب نجاح الطلاب فى مواد الفصل الدراسى الاول (دوريناير 2020) أعلى نسبيا من نسب نجاح الفصل الدراسى الاول للعام الماضى لكل من شعبة اللغة العربية وشعبة اللغات بالكلية، موضحًا أن نسبة النجاح فى شعبة اللغات بلغت تقريبا 97.4% ،فى حين وصلت نسبة النجاح فى مرحلة البكالوريوس للشعبة العربى تقريبا 92.9% ،بما يعنى ان نسبة النجاح العامة فى الكلية بلغت 95.15% تقريبا فى المتوسط.

مشيرًا الي أنه تقدم للامتحانات فى العام الجامعى 2019/2020 – الفصل الدراسى الأول  (51820) طال بوطالبة فى الشعبة العربية و(6240) طالب وطالبة فى شعبة اللغات

وقد وجه ا.د خالد قدرى الشكر إلى ا.د السادة اعضاء هيئة التدريس،، ا.د هيام وهبة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكلية والفريق المعاون، ا.د سيد جبر المشرف العام على الكنترولات، والسادة رؤساء واعضاء الكنترولات، والهيئة المعاونة والاداريين على ما بذلوه جميعا من عمل شاق ساهم فى دقة وسرعة اعلان نتائج جميع الفرق بالكلية.

كما وجه سيادته الشكر للادارة العليا لجامعة عين شمس ممثلة في معالى ا.د محمود المتينى رئيس الجامعة، ا.د عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على الموافقة لاتخاذ الإجراءات التالية لمساعدة الطلاب:

اولا: يتم توفير ارقام جلوس الطلاب على موقع الكلية لتسهيل حصول الطلاب عليها

ثانيا: توفير نتائج جميع الفرق على التليفون الأراضى (09000188) اوالموبيل (2388)

ثالثا: تجهيز موقع الكلية لتوفير جميع نتائج الفرق مجانا وذلك على الموقع الالكترونى للكلية bus.asu.edu.eg

رابعا: توفير نموذج  Form  يقوم بملئه الطالب الذىي رغب فى تقديم التماس (تظلم) عن إحدى المواد التى لم يوفق فيها من خلال الرابط التالى  https://bit.ly/busasu2020 لكى يتم فحصة من قبل الكنترول المختص وإرسال نتيجة فحص الالتماس الى الطالب من خلال البريد الالكترونى... مع التأكيد على أنه لن يتم التعامل واستلام أية تظلمات او التماسات باليد فى الكلية نهائيا نظرا للظروف الراهنة.

كما هنئا.د. خالد قدرى جميع طلاب الكلية على نجاحهم وتمنى لهم التوفيق فى تحقيق مستقبل باهر لرفعة وطننا الحبيب.