مستشفيات جامعة عين شمس تكلف فريقا طبيا للرد على استفسارات الأساتذة والعاملين بالجامعة

كلف المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس أ.د محمد أيمن صالح، فريقا طبيا من قسم الصدر للرد على استفسارات الأساتذة والعاملين بالجامعة على مدار الأسبوع من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة السادسة مساءا وذلك بشكل يومي، جاء ذلك في كتاب وجهه د. صالح لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود المتيني

وبين الخطاب أن الأطباء المكلفين هم الدكتور محمود عبد الحميد، ويتولى عملية الرد على الاستفسارات خلال أيام السبت والأحد والاثنين، رقم هاتف 01050136016، والدكتورة نهى عثمان، وتتولى عملية الرد على الاستفسارات خلال أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس، رقم هاتف 01050136046، أما يوم الجمعة فيكون بالتبادل بينهما.

وثمن المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس جهود رئيس الجامعة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.