921 طالب يتنافسون في انتخابات اتحاد طلاب جامعة عين شمس

أعلنت اليوم اللجنة العليا لانتخابات الاتحادات الطلابية بجامعة عين شمس عن أسماء الطلاب المرشحين لخوض انتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2018- 2019 وذلك تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة وإشراف اللجنة العليا للانتخابات برئاسة  ا.د نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعضوية كل من: ا.د. عبد الوهاب جودة الأستاذ بكلية الآداب وا.د. تامر عبد المنعم راضى مسئول الإتصال باللجنة وا. محمد الديب أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب وا.سحر مجاهد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وا. إبراهيم سعيد المنسق العام للأنشطة الطلابية وا. طارق أحمد مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية.

ويتنافس 921 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة لتشكيل اتحاد طلاب الجامعة.

وخصص اليوم الخميس الموافق 8 من نوفمبر للدعاية الانتخابية للطلاب المرشحين وتجرى الجولة الأولى من الانتخابات صباح الاحد الموافق 11 من نوفمبر الجارى.