أعلنت كلية الزراعة جامعة عين شمس عن بدء توفير أضاحي العيد.
وأوضحت الكلية أن باب الحجز أصبح مفتوحا، ويمكن للراغبين الحجز في مقر الكلية بشبرا الخيمة، مشيرة إلى أن الحجز يتم وفقا للجدول التالي:
م |
الصنف |
قيمة مقدم الحجز |
الدفعات الشهرية |
1 |
عجول جاموسي |
8000 جنيه |
1000 جنيه |
2 |
عجول بقري |
9000 جنيه |
1000 جنيه |
3 |
كباش (بلدي- برقي) |
1500 جنيه |
250 جنيه |
وعلى المتعاقدين عند الحجز تحديد متوسط الوزن المطلوب عند الاستلام مع العلم أنه قابل للزيادة أو النقص في حدود 30 كيلو للبقري والجاموسي، و5 كيلو للكباش البلدي والبرقي.
كما يتم تحديد السعر النهائي للكيلو قائم بداية شهر ذي الحجة، مبينة أن السعر لا يشمل تكاليف النقل من المزرعة إلى مكان الاستلام، مع إمكانية الاستلام من موقع المزرعة بمعرفة المتعاقد.
للتواصل والحجز والاستعلام، مع سكرتارية عميد الكلية 44068351