طلاب جامعة عين شمس يحصدون عددا من المراكز المتقدمة بالملتقى الثالث للجامعات المصرية

حصد طلاب جامعة عين شمس عدد من المراكز المتقدمة خلال مشاركتهم فى الملتقي الثالث للجامعات المصرية في التنمية المستدامة والتنوع البيولوجي والذى أقيم في الفترة من 21:19 من فبراير الجاري بالمركز الٱولمبى بالمعادى،

حيث شارك إحداى عشر طالب وطالبة من كليات العلوم والزراعة بجامعة عين شمس تحت رعاية ا.د محمود المتيني رئيس الجامعة و ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و اشرف الإدارة العامة لرعاية الشباب، فقد حصل الطلاب على المركز الأول عام على مستوى الجامعات المصرية المشاركة وايضاً علي المركز الأول (مبادرة) والمركز التاني (مسرحية تعليمية)

والجدير بالذكر أن الطلاب المشاركين هم " إسماعيل حسن سليمان_ أمانى أشرف عبد الرحمن_ هاجر عبد المجيد حناوى - نوران محمد ابراهيم _ ميا محمد طلال- سندس رؤوف عبد المجيد" الطلاب بكلية العلوم و" حسام الدين أشرف_ محمود محمد سعد - مريم خالد سعيد _ أحمد على جاد _ هشام على محمد" الطلاب بكلية الزراعة.