إقبال كثيف لطلاب صيدلة عين شمس على برنامج بناء القدرات المستدام 2030

شهد اليوم الثالث لبرنامج برنامج بناء القدرات المستدام 2030 ( HCB program ) بكلية الصيدله جامعة عين شمس) والذي ينظمه فريق حراس جوالة صيدلة عين شمس، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبدعم من ا. د مها فاروق عميد الكلية ، ا.د أماني اسامة كامل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، إقبال كثيف من طلاب الكلية ، حيث تضمن محاضرة وورشة عمل للبرنامج والتي شملت مهارات التواصل (Communication skills) وأهمها؛ لغة الجسد، الاتصال بالعين ونبرة الصوت ولغة الحوار ، تعابير الوجه، المظهر ، مهارات التواصل اللفظي، والتي قام بالقائها الدكتور احمد سليم، مستشار اتحاد طلاب الكلية ورابطة الخريجين.

جدير بالذكر أن البرنامج سيستمر على مدار العام حتى مشروع الاستدامة 2030، يهدف البرنامج الي تنمية مهارات الطلاب وبناء قدراتهم من خلال تطوير المهارات الأساسية لدي الطلاب وجعلهم على مستوى مناسب ومتناسق مع متطلبات سوق العمل،

ومن اهم المهارات التي يتم تدريب الطلاب عليها القيادة، والحزم، ومهارات الاتصال، والعمل الجماعي، وإدارة الوقت، ومهارات العرض، ومهارات صنع القرار، والتخطيط الاستراتيجي

كما يمكن لأي طالب الاشتراك في البرنامج المدعم بالكامل من اتحاد الطلاب بدون اي رسوم وبدون أي قيود.