بروتوكول تعاون بين مركز بحوث الشرق الأوسط وكلية التربية بعين شمس

وقع مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس بروتوكول تعاون مع كلية التربية بالجامعة وذلك بهدف تعزيز العلاقات في المجال العلمي والفني والتعليمي والثقافي وتبادل الخبرات للاستفادة المشتركة من امكانية الطرفين وتفعيل الأنشطة والروابط العلمية والحوار الثقافي.

صرح بذلك الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس مدير المركز ان الهدف من تلك البروتوكول هو تبادل المعلومات والمراجع والمطبوعات والدوريات المسموح بها في الموضوعات ذات الفائدة المشتركة.

‏وأضاف الأستاذ الدكتور أشرف مؤنس ان المركز سوف يقوم بتنظيم محاضرات وسيمنارات ومؤتمرات وندوات وورش العمل حول قضايا الاهتمام المشترك بين الطرفين.

‏وأوضح مدير المركز ان التعاون سوف يكون من خلال المشروعات بحثية وثقافية، وأيضا لمناقشات الرسائل العلمية (ماجستير/ دكتوراه).

كما أكد على التواصل العلمي والثقافي في كافة المجالات ونشر الوعي بين الطلاب وهي الشريحة المستهدفة وهو أحد اهداف المركز.