المعرض الخامس للفنان أحمد مصطفى بعنوان تناغمات لونية للدوديكاهيدرون المحرّف

افتتح أ.د.اسامة السيد مصطفى عميد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس و أ.د. نهى عبدالعزيز رئيس قسم التربية الفنية معرض الفنان د. أحمد مصطفى الأستاذ المساعد بقسم التربية الفنية بالكلية بعنوان" تناغمات لونية للدوديكاهيدرون المحرّف" بحضور أ.د. مصطفى قدري و أ.د. مصطفى عبد العزيز أستاذ علم النفس ومادة تحليل التعبير الفنى لفنون الأطفال والبالغين بكلية التربية الفنية جامعة حلوان و أ.د. عفاف فراج أستاذ علم نفس التربية الفنية بكلية التربية الفنية جامعة حلوان. و ضم المعرض حوالى 20 لوحة فنية، وتدور فكرة المعرض حول كيفية الاستفادة من النظريات العلمية الرياضية والفكر الفلسفي للهندسة الفراغية بالاضافة للتحليل الضوئي في علم البصريات، بإعتبارها المنبع الأول للتحليلات التصميمية وكيفية صياغة تلك العلوم تصميمياً من خلال تطبيق النظريات رقمياً، والجدير بالذكر أن المعرض هو الخامس للفنان أحمد مصطفى.