بروتوكول تعاون بين مستشفيات جامعة عين شمس والمجلس القومي لرعاية أسر الشهداء والمصابين

استقبل ا.د ايمن صالح مدير عام المستشفيات جامعه عين شمس وفد من المجلس القومى لرعاية أسر الشهداء و المصابين التابع لرئاسة مجلس الوزراء يضم كل من السيد اللواء محمد عبد المنعم الأمين العام للمجلس والدكتور هانى مهنى الأمين المساعد للمجلس والأستاذ احمد على منسق رئاسه (مجلس الوزراء المجلس القومى لرعايه أسر الشهداء المصابين) وذلك لتوقيع بروتوكول تعاون بين جامعه عين شمس والمجلس يتم بموجبه تقديم المستشفيات الجامعية التابعة لجامعة عين شمس لجميع الخدمات العلاجية وتشغل العيادات الخارجية.

حضر توقيع البروتوكول ا.د.ساميه عبدة نائب مدير المستشفيات الجامعية، ا.د.أسر عفيفى نائب مدير المستشفيات وا.د.احمد ابو طالب المستشار المالى للمستشفيات ،وا.د طارق يوسف مدير مستشفى الدمرادش الجراحى.